Seit mehr als 40 Jahren ist die
"f"-Marke-die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte
- in ganz Deutschland ein Symbol für Oualität und die Leistungsfähigkeit
des Fleischerhandwerks.
In der Öffentlichkeit besitzt das Signet nicht nur einen hohen Bekanntheitsgrad, sondern genießt auch eine große Akzeptanz. Vor allem steht die "f"-Marke als Einkaufswegweiser für Frische und Service aus
Meisterhand.
Denn: Es darf nur von Betrieben geführt werden, die bestimmte Kriterien und Vorgaben erfüllen. So muß der Betriebsinhaber in die Handwerksrolle eingetragen sein -also die Meisterprüfung als Fleischer bestanden haben. Weitere Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Fleischerinnung, d.h. nur Mitglieder der Fleischerinnung dürfen mit dem f-Zeichen werben!
Für den Verbraucher von besonderem Interesse: Der Betrieb muß als Fleischer-Fachgeschäft, d.h. unter handwerklichen Gesichtspunkten geführt werden. Dazu zählt neben der beruflichen Qualifikation die persönliche Mitarbeit des Inhabers, ein großes, tiefgestaffeltes Sortiment an Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie die individuelle und sachkundige Beratung der Kunden.
Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.
Wir können mehrere Gütesiegel vorweisen, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren!
In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!
Wir sind ein EU-Betrieb
Für unsere Kunden bedeutet dies die beruhigende
Sicherheit eines gesunden Lebensmittels, erschaffen an Arbeitsplätzen in und durch Menschen aus unserer Region absolute und lückenlose Transparenz der Warenwege durch Zerlegung, Produktion und Verkauf unter einem Dach die garantierte Erfüllung der strengen hygienischen Vorschriften der EU-Standards und natürlich äußerste Sorgfalt und höchstes handwerkliches Können und Kompetenz von der Herkunft und Auswahl der Tiere bis zu Ihnen nach Hause.
Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischereiprodukte. Kontinuierliche Spitzenqualität und Fachpersonal tragen dazu bei, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen. Mehr
|
|
|